Post by fimbcoghangponavs on Feb 12, 2022 6:51:47 GMT 10
------------------------------------------
▶▶▶▶ Легенды о монстрах ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Легенды о монстрах IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ опыт ▞▞▞
▞▞▞ Легенды о монстрах 2022 version ▞▞▞
Пытался перезакачать спустя несколько лет. Как только я пытаюсь загрузить свой аккаунт, он вылетает. Два раза переустанавливал. Нет исправления для этого? очень жаль.
Очень крутая игра, я не люблю обычно такие игры, но эта взорвола все предстовления! Большое разнообразие быстро не соскучишься, как это обычно бывает.
Игра хорошая, но я попрошу вернуть мне кристалы(50 шт.) и сделать функцию подтверждения покупки для кристалы. .
Было бы пять звезд, если бы он давал мне награды за охоту за головами, такие как 20 ячеек, которые вы должны получать каждый раз, когда одна из охот за головами выполняется. Я никогда их не получаю. Я могу помочь вам исправить эту ошибку, если она есть.
Мне нравится игра и все уникальные монстры, но задача с хвостами слишком сложна. Я говорю, сделайте задачи сказки проще. Это не весело, если слишком сложно что-то делать. Также я не видел никого с персонажами, которые стоили бы около 60 долларов или больше. ЭТО ПРОСТО СМЕШНО!!! НАМНОГО ВЫШЕ ЦЕНЫ!!! все, что я говорю, сделать вещи проще и снизить цены, по крайней мере, до 30 долларов, я бы купил его, если цены не смешные. Даже 30 долларов завышены. Также мне не нравится, как он просит вас оценить эту игру.
Сражайтесь в битвах с участием монстров в Monster Legends
1. Зачем эта система работает. Эти розовые штуки не играют абсолютно никакой роли, так как сюжет или чего-то такого нет. Просто что б больше ждать было пока они освободятся. 2. Вы крадете в своей же другой игре дизайны, как и, я заметил, монстра (стихия свет и магия, если я не ошиблась) похоже на Покемона Лугия. Ну слишком вероятно. 3.Так же в подземельях только начнется бой как "что-то пошло не так, перезагрузите игру". 4.Иногда действие не блокируется.
Раньше любил эту игру, потом они начали удалять функции и добавлять их обратно, но как платные функции, такая игра для сбора денег :/
Очень хорошая игра помню я эту игру 2 или 3 года назад играл в фейсбуке но сейчас пропала это игра а так 5☆
Эта игра очень забавная, без рекламы, в нее можно играть на компьютере, и вам нужно наслаждаться игрой, чтобы повысить уровень, единственное, что плохо, это внутриигровые покупки, в этой игре в основном платят за победу, но мне это нравится.
Город монстров: Легенда - Apkshki
Prison Empire Tycoon-Idle Game ማስመሰል mjft
Monster Legends உத்தி swe
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ИГРА!!!! Это лучшая игра, в которую я когда-либо играл. Лучше, чем город монстров. Моим любимым монстром должен быть Firesaur!!!! Графика потрясающая. Красивые монстры.и эта игра помогает мне успокоиться.
Уберите контрабандистов все кристалы украла у меня нет денег что бы их откупить и то ради этого я играла а тут контрабандисты
Я искренне считаю, что это отличная игра, но в ней так много мелочей, из-за которых кажется, что это игра с оплатой за победу. Например, испытания монстров и лабиринты. У нас есть ограниченное количество монет, которые мы можем собрать около 200 каждые 4 часа для лабиринта, и этого недостаточно, чтобы пройти лабиринт и получить этого известного монстра. Что касается задач, это то же самое, что нам нужно собрать много предметов за короткое время (24 часа). Самый высокий пакет драгоценных камней не может дать вам даже легендарного монстра.
Monster Legends для каждого!
Monster Legends Стратегически ejb
здравствуйте почему вы обманываете если оцениваете другие игры от вашего приложения то кристалы я оценил и поиграл но кристалы не получил хотя игра писала что кристалы в пути через два дня я их получу ??
РПГ-стратегия для легенд. Hyper Dot Studios Limited. 4,7 • Оценок: 642. Бесплатно; Включает встроенные покупки
Описание игры Легенды О Монстрах / Monster Legends: ... Игра Гонки На Грузовиках-Монстрах / Monster Truck Racing · Гонки На Грузовиках-Монстрах / Monster…
Я люблю эту игру, это так больно, что вы можете буквально оставить меня, вы действительно можете получить бесплатно бесплатно вещи бесплатно, вы сражаетесь с огромными монстрами, чтобы получить больше денег и пройти игру, но мой титул я ушел мгновенно, я люблю делать удивительные вещи случаются хорошо навсегда это самая больная игра когда-либо я никогда не хочу ее удалять или никогда не хочу видеть, как кто-то пытается удалить эту игру, потому что если это так, то это так усердно работает, чтобы сделать это, это нелегко, но если вы попробуете любовь ты будешь
Легенды о монстрах 2019 - Игроид
Когда это действительно хорошо и весело играть, это действительно весело играть, потому что это хорошо и очень интересно, и это так весело играть, просто вселяю в меня надежду, но мне грустно, и это так хорошо, не только весело и это занимательно. Мне очень нравится это весело, я знаю, я много раз говорил, что это весело, и я надеюсь, что вам это понравится, если вы сделаете это и поиграете, я надеюсь, вам это понравится, о, и еще одна вещь, которая мне нравится в этом, это то, что все эти разные монстры имеют свои собственные личности, и это
Знаю эту игру 3 года. Я люблю игру, когда она работает правильно и до всего обновляется. Я больше не играю в многопользовательскую игру, потому что все монстры слишком высоки, и я не могу победить, но есть Дуган, они делают то же самое, поэтому я не могу победить. Потом где-то месяц назад у меня взяли 200 гемов и не отдают. Я сообщил обо всем этом, и они никогда не возвращаются ко мне. Так что, возможно, следите за тем, что вы делаете. Используйте свои драгоценные камни, когда вы их получите. Я сказал им, что если они вернутся ко мне, я сделаю это. Для меня это игра, в которую ты не захочешь играть долго.
>Начинаешь отстраивать лабу >Отстраивается больше одного дня >Но дейлики вроде "поклянчи клеток" требуют отстроенной лабу в атмосфере сразу же, как ты начинаешь строительство >Как результат, не вкладывая алмазы, ты гарантированно фейлишь награду за все выполненные дейлики один или даже два дня. >Разраб дурачок
World of Dragon Nest (KR) Новые игры для Android и iOS
Monster Legends Strategi nbot
Раньше эта игра была веселой, дуэли не доставляли удовольствия, а побочный квест стал настолько смешным, что вам нужно платить, чтобы попасть куда угодно. Соревнования по разведению редко когда-либо дают вам то, что, как вы утверждаете, вы получите от них, и, честно говоря, все, кому я рекомендовал игру, соглашаются до такой степени, что вся наша команда даже больше не играет. Мне грустно от того, что вы сделали с этой игрой.
Игра топ, вспомнил 4-5 назад, сейчас зашел, конечно все пропало, но не в этом суть. Игра стала неузнаваемой! Вроде нужно донатить, а через греческий язык время уже развиваешься так, что донаты стали не нунвми. Всем рекомендую, хорошая игра
Топ игра! Одна из лучших в целом за мою жизнь! Тут столько всего интересного, это просто с ума сойти, характеристики, реликвии, руны, изначальные таланты. КУЧА разных умений у монстров. Только битв! Многопользовательский режим с ботами игроков, ЖИВЫЕ ДУЭЛИ с игроками в текущем времени, сюжетный режим (карта странствий), подземелья с интересными наградами, которые меняются примерно несколько дней. Монстры добычи золота в своих стихийных логах и МНООООГОЕ другое... Лучше 1 раз ловить
Эта игра очень приятна по своей сути, но есть две огромные проблемы: принуждение игроков делать что-то, если они хотят получить максимальную отдачу от игры. Например, постоянно выскакивает вступление в альянс каждый раз, когда я его открываю. Или требования создания руны и запроса ячеек монстров. Я нахожу это ужасным, потому что из-за них очень сложно продвинуться далеко в игре, потому что вы не можете получить бонусы, которые получили бы игроки более высокого уровня или платящие игроки. Кроме того, лимит рабочих является трудным.
Когда пытаюсь установить неликвиду в кузнице Аяо, выбираю персонажа и игра вылетает. При входе в игру заново такая же х...ня!!! Чё делать? Самсунг Галакси С7 Край
Я нашел ошибку в гонке. Моя гильдия заняла первое место, и мы получили награды за второе место. Несправедливо, что вся тяжелая работа и драгоценные камни, потраченные на то, чтобы стать первыми, поставили нас на первое место, но дали нам только второе место.
Разработчики вообще это читают? Если да, пожалуйста... Это действительно отличная игра, но мне кажется, что они должны добавить функцию друзей, которая позволит вам торговать или давать людям предметы или монстров, деньги и драгоценные камни. Думаю, так будет веселее. Разработчики могут добавить это в следующем обновлении?
Мне очень нравится игра. Я искал игру про покемонов, когда нашел ее, и я играю в нее все время, но я бы дал ей больше звезд, если бы было проще получать новых персонажей и зарабатывать еду, чтобы повышать уровень монстров.
Эта игра крутая, вы можете улучшать своих питомцев и придавать им крутой вид и среду обитания.
я так долго капил за несколько часов опа 3990 золото 1 а тогда был легендарный лидер 4 вы не офигели!? почему уже выбирать нельзя
Я скучаю по повторной загрузке старых легенд о монстрах после года бездействия, потому что новая мета испортила мне игру, и пришло время посмотреть, стоит ли мне повышать рейтинг.
Игра отличная, но недавно стала сильно зависать и не прогружаются многие вещи. Также привычный текст поменялся на другой (точно не для обычных пользователей). В чем же может быть проблема?
Абсолютно идеально, потому что в этом намного легче победить, чем в городе драконов! За победу немного платят, но таких игр много. В нем есть отличный PvP, веселый и мощный режим приключений и множество событий. И некоторые вещи стоит покупать некоторые вещи.
Отличная игра, но в ней слишком много предложений, и она приносит большую пользу игрокам, которые платят огромные суммы денег. Кроме того, это не позволяет вам получить проход легенд с драгоценными камнями, что было бы БОЛЬШОЙ помощью для бесплатных игроков, поэтому Social Point позволяет покупать легенды с драгоценными камнями. Я все еще люблю игру, хотя. Хорошо, новое обновление, которое выйдет в ближайшее время, не подходит для бесплатных игроков, оно не оставляет игроков f2p без каких-либо преимуществ. Вам нужно платить деньги за эту игру, за любой прогресс. Социальная точка, прекрати это.
Игра полна сбоев в части PvP, игроки либо жульничают с постоянными промахами, либо с бесконечными ходами, и хотя легенды о монстрах выкатывают множество специальных событий, они, тем не менее, гарантируют, что вы не сможете получить любого из денежных монстров во время специального события. событий, ограничивая количество жетонов, которые вы получаете от сбора ресурсов, когда вы приближаетесь к более сильным монстрам этого конкретного события. В противном случае это получило бы 4 или 5 звезд.
Есть игра такая - додики легендс вот вы в ней играет довены
Monster Legends Strategi xyj
Обзоры на монстров Обзоры · Фарм золота Про золото · Выводимые легенды · Калькулятор выведения ... Решение проблем с роликами в Монстервуде (Android & IOS).
Дороговато стоят монстры... заморешся заработать алмазы .. мнение не меняю.. добавлю в подземелье очень много промахов .. разрабы могут из хоть что нибуть
Уважаемые разрабы вы чами пробыли проити башню имногие подземелья когда вночале боя ввс отокую от5— до 8 раз подрят потом когда увас остаеца 20-30%хп у одного из монстров даже если вы 25 как прикажете выграть против 3 монстров чразу
Не могу входить в аккаунт как могу входить в аккаунт скажите пожалуйста😫🙏🙏
Не покупайте эту игру, это подделка, я потратил более 70 долларов на эту игру и не получил свои предметы, пытался связаться со службой поддержки и не получил возмещение, я только начал играть, игра всегда лагает, и каждый раз, когда я играю многопользовательская игра я получаю людей, которые максимизированы, это не дает мне шанса закончить игру в середине битвы, моя игра зависает, эта игра фальшивая, НЕ бери ее.
При этом в игре присутствуют сотни уникальных монстров, которых вы сможете обучить и прокачать ... Monster Legends v12.6.2 Мод много алмазов для Android:.
Не дает мне подключиться к Facebook. Ошибка соединения. У меня хорошая связь. Почини это.
У меня есть учетная запись, которую я хочу сбросить, но не могу. Я также хотел переключиться и сохранить свои данные с помощью Facebook. Поддержка в игре показывает мне, что я могу, но я не могу, у меня нет кнопки Facebook! Прости за крик. Я думаю, что разработчики должны добавить кнопку сброса или что-то еще, чтобы сбросить ваши данные, чтобы вы могли перезапустить. Они продолжают убирать из игры классные вещи ради хламовых монстров и других вещей, которые делают игру скучной.
Эта игра была так хороша, когда я играл примерно в 2016 году, но я переигрываю ее прямо сейчас, и я буквально не могу получить 10-й уровень даже с Komocat. Не знаю, что они сделали, но это слишком сложно, и я не имею в виду, что это плохо, и это слишком сложно, это невозможно. Вы даже не можете получить водных монстров на ранней стадии без драгоценных камней. Сейчас это выглядит как мусорная касса по сравнению с тем, что было раньше.